Beranda Galeri Foto Sidak Pelabuhan Hingga Rapat dengan Manajemen RSUD Embung Fatimah

Sidak Pelabuhan Hingga Rapat dengan Manajemen RSUD Embung Fatimah

0
Anggota DPRD Kepri dari Dapil Kepri 4 Kota Batam, Sirajudin Nur bersama rekannya anggota DPRD Kepri ke pelabuhan Batam Center.,

Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) Sirajudin Nur, bersama dengan anggota DPRD Kepri daerah pemilihan Kepri IV Kota Batam, diantaranya Asmin Patros, melakukan sidak di Pelabuhan Batam centre, 21 April 2020.

Sidak ke Pelabuhan Batamcentre, untuk melihat sejauh mana persiapan instansi terkait dalam penanganan Covid-19 di pelabuhan internasional tersebut.

Sirajudin Nur, politisi PKB ini juga menggelar rapat dengan manajemen RSUD Embu Fatimah Batam. Dan juga menyerahkan nutrisi bagian IGD rumah sakit tersebut. Rapat dengar pendapatan tersebut, bertujuan untuk mengetahui sejauh mana rumah sakit tersebut mempersiapkan diri untuk pasien-pasien Covid-19.

Baca Juga :   Paripurna LKPJ Gubernur 2017

Ada sembilan anggota DPRD Kepri dari Dapil IV Kota Batam, yakni Sirajudin Nur, Widiastadi Nugroho, Sahat Sianturi,Asmin Patros, Uba Ingan Sigalingging, Raden Hari Tjahyono, Nyanyang Haris Pratamura,Yudi Kurnain, H.Surya Sardi.***

Narasi dan Foto : Istimewa

Artikulli paraprakRahma Serahkan Bantuan Sembako Kepada Wartawan
Artikulli tjetërKunker Ke 3 Kecamatan, Bupati Sebut 2.315 Keluarga Natuna Akan Terima BST Dari Kementrian Sosial

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.