Putrakepri.com, Tanjungpinang- Pangkogabwilhan I Laksdya TNI I N.G.Ariawan S.E.M.M melaksanakan kunjungan dan bersilaturahmi ke kantor KPPN Tanjungpinang di Dompak, Selasa (1/12/2020).
Dalam kunjungannya ke kantor KPPN (Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara) yang terletak di Jalan Sultan Muhammad Syah, Kelurahan Dompak, Kecamatan Bukit Bestari Tanjung Pinang, ikut serta mendampingi Pangkogabwilhan I yaitu Asren Kas Kogabwilhan I Brigjen TNI Bramantyo Andi Susilo dan Aslog Kas Kogabwilhan I Brigjen TNI Berlin Germany S.Sos.M.M.C.Fr.A.
Kunjungan Pangkogabwilhan I Laksdya TNI I N.G.Ariawan S.E.M.M. dalam rangka bersilaturahmi dan sekaligus memberikan bantuan 2200 masker.
Terkait dengan hal ini adalah sebagai wujud kepedulian Pangkogabwilhan I terhadap Covid 19 di Tanjungpinang.
“Selain itu, Kogabwilhan I sebagai institusi yang baru di Tanjung Pinang diharapkan dapat saling berkoordinasi khususnya bidang perencanaan dan anggaran sehingga akan terus dapat membina hubungan yang baik,” pungkasnya.
Kedatangan Pangkogabwilhan I di kantor KPPN disambut oleh Kakanwil Dirjen Perbendaharaan Propinsi Kepri Teguh Dwi Nugroho, Kepala KPPN Tanjung Pinang Aprijon dan kepala KPPN Batam Bayu Prabowo. Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama, Kapten Kogabwilhan I Kolonel Mar Aris Mudian M.M Papubpen Kogabwilhan I
Letkol Sus Ampu IP. (Winda)