Hamid Serahkan DPA Kabupaten Natuna Tahun 2021

Kepri, Natuna11 Dilihat

Putrakepri.com, Natuna – Bupati Natuna Hamid Rizal, Menyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) APBD Tahun Anggaran 2021 secara simbolis kepada perwakilan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Natuna, di ruang rapat Kantor Bupati, Bukit Arai, Ranai, pada Selasa (12/01).

Hadir pada kesempatan Sekretaris Daerah, para Asisten dan seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna.

Dalam sambutannya, Hamid Rizal menyampaikan bahwa penyerahkan DPA menandai bahwa pelaksanaan program kerja di masing-masing OPD sudah dapat mulai dilaksanakan.

Untuk itu Hamid berharap agar seluruh pimpinan OPD untuk segera memulai program kerja yang sudah direncanakan, jangan ditunda-tunda lagi. Hal ini penting mengingat anggaran yang tersedia merupakan kucuran dari program pemerintah pusat yang sampai saat ini masih bersifat dinamis.

Hamid juga berpesan agar seluruh seluruh OPD untuk dapat bekerja dengan baik dan ikhlas, jaga kekompakan dalam menjalankan tugas, loyal kepada pimpinan dan tidak membanding-bandingkan. Hal ini sangat berpengaruh pada hasil akhir dari suatu program kerja yang pada dasarnya diarahkan bagi mewujudkan kemajuan Daerah. (Dk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *