Beranda Kepri Batam DALAM RANGKA HUT YAYASAN KEMALA BHAYANGKARI KE-42, KETUA YKB MELAKSANAKAN ANJANGSANA KE...

DALAM RANGKA HUT YAYASAN KEMALA BHAYANGKARI KE-42, KETUA YKB MELAKSANAKAN ANJANGSANA KE MASYARAKAT PESISIR PULAU BELAKANG PADANG

0

Putrakepri.com – Dalam rangka HUT YKB-42 tahun 2022, Ibu Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kepri Ny. Sinche Aris Budiman bersama Pengurus YKB Daerah Kepri melaksanakan kegiatan Anjangsana ke tempat Panti Asuhan, kediaman Warakawuri dan masyarakat Pesisir Pulau Belakang Padang Kecamatan Sekupang Kota Batam. Senin (14/2/22).

Kegiatan yang dilakukan adalah silaturahmi dengan masyarakat setempat dan pemberian tali asih berupa sembako kepada Panti Asuhan, kediaman Warakawuri dan masyarakat Pesisir Pulau Belakang Padang Kecamatan Sekupang Kota Batam. ″Anjangsana Dalam rangka HUT YKB-42 tahun 2022 dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kepri Ny. Sinche Aris Budiman bersama Pengurus YKB Daerah Kepri. Sasaran dari Anjangsana ini yaitu Panti Asuhan, kediaman Warakawuri dan masyarakat Pesisir Pulau Belakang Padang Kecamatan Sekupang Kota Batam. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian tali asih kepada Guru TK Kemala Bhayangkari 02 Belakang Padang dan Tukang ojek serta tukang becak yang mangkal di depan TK Kemala Bhayangkari 02″. Jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

Baca Juga :   Vaksinasi Bagi Lansia Akan terselenggara di Bulan Maret Mendatang

″Kegiatan selanjutnya Ketua YKB Daerah Kepri, Ny. Sinche Aris Budiman bersama Pengurus YKB Daerah Kepri melanjutkan perjalanan dari Belakang Padang menuju ke Tanjung Riau Kecamatan Sekupang, yaitu Panti Asuhan Aini. Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian bingkisan dan pemberian tali asih kepada pengurus Panti Asuhan. Tidak hanya sampai disitu Ketua YKB Daerah Kepri, Ny. Sinche Aris Budiman bersama Pengurus YKB Daerah Kepri beralih tempat menuju Panti Asuhan Filadelfia, Kecamatan Bengkong. Setibanya ditempat kegiatan juga dilanjutkan dengan Pemberian Bingkisan dan Tali Asih kepada Pengurus Panti Asuhan″. Tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.*(HPK)

Artikulli paraprakGubernur Ansar Menyempatkan Diri Bersilaturahmi dengan Masyarakat Kundur Saat Kunjungan Kerja ke Kabupaten Karimun
Artikulli tjetërPengukuhan Pengurus PKF Kabupaten Karimun oleh gubernur Ansar

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.